Prato vencedor do 4º Comida di Butuquim – Tilápia carioca – Bar Alferes (Foto: ASCOM-SJN)
A quarta edição do Festival gastronômico de São João Nepomuceno 2019 – “Comida di Butiquim” encerrou e teve como vencedores tanto nas categorias geral e popular, o Coronel 23, com as maiores notas de melhor bar e o Alferes, com o melhor prato servido com a Tilápia Carioca.
A disputa foi acirrada e por pequenas diferenças, em décimos, a decisão do público e dos jurados técnicos que julgaram prato, temperatura da bebida, atendimento e higiene do lugar. Confira os resultados:
MELHOR BAR | |||
FINAL | JURADOS | PÚBLICO | TOTAL |
1º Coronel 23 | 9,5 | 9,48 | 9,49 |
2º Nei Cachoeira | 9,0 | 9,46 | 9,23 |
3º Botachopp | 9,0 | 9,42 | 9,21 |
MELHOR PRATO | |||
FINAL | JURADOS | PÚBLICO | TOTAL |
1º Alferes (Tilápia Carioca) | 9,0 | 9,32 | 9,16 |
2º Moldau (Bolinho de Feijoada) | 8,5 | 9,29 | 8,89 |
3º Coronel 23 (Alívio dos Aflitos) | 8,5 | 9,25 | 8,87 |
JÚRI POPULAR | |
MELHOR BAR | MELHOR PRATO |
1º Coronel 23 = 9,48 | 1º Alferes = 9,35 |
2º Nei cachoeira = 9,46 | 2º Castanheira’s = 9,32 |
3º castanheira’s = 9,45 | 3º Moldau = 9,29 |
A realização do evento aconteceu entre os dias 5 de abril a 4 de maio, com a participação de nove estabelecimentos e promovido pelo Brasa Gastrobar e apoio da Prefeitura Municipal.
Durante o período de evento, o festival recebeu um total de 2.721 votos de clientes que fizeram pedidos dos pratos concorrentes e deram seus votos, com notas de 5 a 10 pontos.
O “Comida di Butiquim” é um evento inserido no Mapa Gastronômico de Minas Gerais, pela Secretaria de Estado de Turismo (SETUR-MG), desde o ano de 2017.
Veja as fotos dos pratos concorrentes: