Entre os dias 3 de abril a 2 de maio de 2020, bares e restaurantes são-joanenses que ainda serão anunciados como participantes da quinta edição do “Comida di Butiquim” estarão lançando novos pratos para seus cardápios e apreciação de fregueses e jurados.
O 5º Festival “Comida di Butiquim”, o Circuito Gastronômico de São João Nepomuceno é uma realização de Bruno Lobão e Prefeitura Municipal.
Cada bar/restaurante terá de preparar um prato da culinária brasileira – típica de botequim e inédito (preparado especialmente para o evento) para concorrer no festival com o valor máximo de R$ 24,90.
Os participantes estarão servindo os pratos para apreciação dos clientes e turistas tendo assim uma análise dos seguintes itens: Prato, temperatura da bebida, atendimento e higiene do local.
Um júri técnico estará experimentando cada prato, e visitando os bares em datas e horários não agendados. Eles não terão identificações, e serão servidos como clientes comuns.
Também estarão votando os fregueses que fizeram o pedido e serão válidas SOMENTE as cédulas com o preenchimento e identificação do cliente.
Ao final do festival, a organização estará computando as notas do público e do júri técnico para as seguintes premiações:
MELHOR PRATO
MELHOR BAR/RESTAURANTE
MELHOR PRATO (Júri Popular)
MELHOR BAR/RESTAURANTE (Júri Popular)
O Circuito Gastronômico “Comida di Butiquim” está inserido no Mapa Gastronômico de Minas Gerais, pela Secretária de Estado de Turismo (SETUR-MG).
Outras informações:
Bruno Lobão (32) 9 9970-7989